1. Главная
  2. Статьи
  3. Росгвардия разъясняет
  4. Вопрос по оформлению лицензии на карабин .366 ТКМ («Ланкастер»)

Вопрос по оформлению лицензии на карабин .366 ТКМ («Ланкастер»)

2 ноября 2023
1172

Владею карабином в калибре .366 ТКМ («Ланкастер»). Приобретал по гладкоствольной лицензии. Планирую поменять адрес регистрации. При замене разрешения на ношение не будет ли требования оформить по лицензии на нарезное оружие? (До момента окончания разрешения по .366 осталось 3 года, к тому времени уже будет 5-летний стаж владения гладкоствольным, так как есть другое ружье, приобретенное ранее.)

Владимир.

На вопросы граждан отвечают сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Москве.

При смене постоянного места регистрации гражданин в течение двухнедельного срока обязан поставить оружие на учет в соответствующем подразделении лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. При этом выдача дубликата разрешения производится с сохранением срока действия ранее выданного разрешения. Право хранения и ношения оружия, имеющего сверловку канала ствола Lancaster, приобретенного по лицензии на гладкоствольное оружие до момента вступления в силу соответствующих изменений, связанных с признанием такого оружия нарезным, сохраняется за гражданином.

Задайте свой вопрос

НА ВОПРОСЫ ГРАЖДАН ОТВЕЧАЮТ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО Г. МОСКВЕ.

Ваше имя
Ваш Вопрос *
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!