1. Главная
  2. Статьи
  3. Снаряжение
  4. Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

12 сентября 2023
470

Предлагаем вашему вниманию обзор увеличителей емкости и удлинителей для магазинов Glock, подготовленный редакцией сайта pewpewtactical.com.

Мы представляем в этой статье удлинители и увеличители емкости магазинов, которые команда Pew Pew Crew лично протестировала и «выбила из них всю дурь» на полигоне. Давайте начнем обзор.

 

1. Увеличитель емкости магазина Glock Factory

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock


Фото с сайта pewpewtactical.com

Как вы, наверное, уже догадались, Glock сама выпускает увеличители емкости магазинов, и они качественные на все 100 %. Не просто качественные, а замечательные.

Они изготовлены из полимера, увеличивают емкость на 1 или 2 патрона, и их главное преимущество заключается в том, что они разработаны компанией Glock для оружия Glock, поэтому вы можете быть уверены в их надежности.

Стоит сказать, у них нет огромного преимущества перед любыми другими моделями. Но это неплохой выбор для стрелков с ограниченным бюджетом, которые хотят усовершенствовать свои заводские магазины.

Они также не такие броские и наиболее аутентичны в отличие от других моделей, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш Glock выглядел так, как будто он только что с завода, то этот увеличитель именно то, что вам нужно.

 

2. Удлинитель магазина Pearce Grips

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

Фото с сайта pewpewtactical.com

Удлинители Pearce Grips — это наша рекомендация № 1 для неоригинальных удлинителей магазина. Они обеспечивают вас большей площадью рукоятки для удобного хвата на огнестрельном оружии с короткой рукояткой, таких как Glock 43, Glock 26 и других карманных пистолетах.

Эти удлинители не увеличивают емкость магазина, но зато у вас есть чуть больше места для расположения мизинца, что может значительно улучшить стрельбу из карманного оружия.

Компания выпускает удлинители для абсолютно всех магазинов Glock, которые только существуют, так что вам не придется беспокоиться о том, что вы не сможете подобрать удлинитель для вашего конкретного оружия.

 

3. GlockStore/Double Diamond

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

Фото с сайта pewpewtactical.com

Компания Double Diamond в сотрудничестве с GlockStore (одним из лучших поставщиков запасных частей для Glock) создала эти удлинители, и это один из самых доступных вариантов для вашего алюминиевого магазина.

Компания выпускает несколько конфигураций: от простых удлинителей, увеличивающих емкость на 1 или 2 патрона, до моделей для соревнований, которые дают вам возможность зарядить магазин 5 или 6 дополнительными боеприпасами.

Это одни из самых качественных моделей, они, как правило, прекрасно выдерживают длительные нагрузки во время соревнований.

 

4. Увеличитель емкости магазина Taylor Freelance Goliath

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

Фото с сайта pewpewtactical.com

Вы хотите победить всех соперников на соревнованиях по Практической стрельбе из карабина пистолетного калибра? У вас есть карабин Glock калибра 9 мм, который вам лень часто перезаряжать?

У Taylor Freelance есть приятные новости для вас. Как и TTI и Double Diamond, они выпускают металлические увеличители емкости магазинов, и их удлинитель Goliath действительно великолепен.

Если вам нужен магазин емкостью 50 + 1 для карабина пистолетного калибра, это именно то, что вам нужно. Этот алюминиевый удлинитель один из самых прочных в нашем списке. Мы роняли Goliath миллион раз на разные поверхности, и хоть покрытие и пострадало, но сам удлинитель работает безотказно до сих пор.

Замена пружины и установка удлинителя невероятно просты и могут быть выполнены примерно за пять минут.

 

5. Увеличитель емкости магазина Taran Tactical Innovations

Лучшие увеличители емкости и удлинители магазинов для Glock

Фото с сайта pewpewtactical.com

Короли на рынке деталей для апгрейда Glock Taran Tactical выпускают одни из лучших запчастей на рынке для пистолетов Glock.

Владелец компании Таран Батлер является стрелком с мировым именем, и он использовал свой многолетний опыт профессиональной деятельности и участия в соревнованиях, чтобы вывести на рынок действительно превосходные (хотя и дорогие) продукты.

Если у вас есть деньги и вы хотите получить все возможные преимущества на соревнованиях, то вам как профессиональному стрелку из Glock стоит в первую очередь обратить внимание на эту фирму.

Эти удлинители настолько хорошо справляются со своей задачей, что именно они были выбраны для оружия Джона Уика. Если вы хотите такой же заряженный Glock, как у Джона Уика, то не задумываясь берите TTI.

Эти удлинители не просто реквизит для фильма… Они реально работают и работают хорошо. Модели TTI используются профессиональными стрелками из Glock чаще, чем любой другой бренд.

Компания выпускает Firepower Basepad, который не мешает во время ежедневного скрытого ношения оружия и увеличивает емкость ваших магазинов на 5 патронов для калибра 9 мм и на 4 — для калибра 0,40 S&W.

Кроме того, вы можете выбрать из разных вариантов (+2, +3, +4 и +10), которые разработаны для различных стандартов соревнований.

Удлинители изготовлены из качественно обработанного алюминия, который затем окрашивается в различные цвета. Это также прекрасный апгрейд внешнего профиля вашего Glock.

Если вы хотите что-то не слишком выделяющееся, но все же добавляющее немного шика, то TTI — отличный, хотя и недешевый вариант.

 

Заключительные мысли

Если вы ищете варианты для увеличения емкости вашего магазина для Glock, теперь вы обладаете всей необходимой информацией, чтобы принять правильное решение.

Все эти удлинители для магазинов отличаются высокой надежностью и хорошим соотношением цены и качества, и совсем неважно, хотите ли вы расширить возможности своего оружия для скрытого ношения или получить преимущество на следующих соревнованиях.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!