1. Главная
  2. Статьи
  3. Снаряжение
  4. 7 лучших кобур 2023 года для Sig Sauer P365 (Часть 1)

7 лучших кобур 2023 года для Sig Sauer P365 (Часть 1)

7 августа 2023
363

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших кобур для пистолета Sig Sauer P365 по версии американского оружейного эксперта Меган Крисс. Статья была опубликована на сайте pewpewtactical.com.

Sig Sauer P365 — великолепное оружие. Сделайте его еще более удобным в использовании благодаря нашему списку кобур для скрытого ношения оружия и карманных кобур, которые также очень удобны и эффективны. Сегодня мы обсудим и оценим семь разных вариантов лучших кобур для P365.

 

Лучшие кобуры Sig Sauer P365

Кобуры для скрытого внутреннего ношения (IWB)

1.     Hidden Hybrid Holsters

7 лучших кобур 2023 года для Sig Sauer P365 (Часть 1)

Фото с сайта pewpewtactical.com

Вы же не думали, что мы сделаем список, не включив в него нашу любимую модель для P365 от Hidden Hybrid Holsters, не так ли? Кобуры Hidden Hybrid Holsters стильные, удобные и изготовлены из кожи Kydex и Amish толщиной 0,093 дюйма (0,23 см), чтобы обеспечить надежное удержание оружия и износостойкость в течение всего срока службы. Компания продает отличный вариант для скрытого ношения P365, Sig Sauer P365 и SAS Annex Carry.

Цены на них кусаются, но эти кобуры стоят дыры в вашем бюджете. Вы можете отрегулировать высоту, силу удержания, наклон и многие другие важные характеристики, которые делают эту кобуру крайне функциональной.

Сочетание кожи Kydex и Amish позволяет создать кобуру, которая почти не заламывается, но при этом идеально прилегает к телу, обеспечивая действительно скрытое ношение.

При покупке мы рекомендуем запросить опцию Claw Concealment. Она позволяет прижать рукоятку пистолета довольно близко к телу и сделать его максимально незаметным. От этой опции можно также легко отказаться, если она вам не понравится.

Кожаный чехол имеет специальную форму, чтобы облегчить надежный хват при извлечении P365. Хотя кобура выпускается как для правшей, так и для левшей, она не подойдет для амбидекстров: вам придется приобрести две штуки, если вы планируете использовать кобуру на обеих бедрах. Прежде чем оформлять заказ, вам также необходимо решить, какой вам нужен зажим для ремня 1,5 дюйма (3,8 см) или 1,75 дюйма (4,4 см). Это важная деталь кобуры, которая позволит вам заправить рубашку, оставаясь при этом незаметно вооруженным и крутым.

Еще кобура оснащена кнопкой выброса магазина, чтобы обеспечить дополнительную безопасность во время скрытого ношения. Она также может иметь дополнительную опцию Kydex RMR Guard для защиты ваших оптических устройств. Хотите кастомизировать свою кобуру под себя? Вы можете дополнительно персонализировать ее, выбрав цвет из палитры Kydex, включая такие расцветки как: black carbon fiber, flat dark earth, storm gray carbon fiber и другие.

 

2.     Кобура для скрытого ношения Kydex

7 лучших кобур 2023 года для Sig Sauer P365 (Часть 1)

Фото с сайта pewpewtactical.com

Теперь давайте поговорим о кобуре Rounded Gear IWB Kydex, одной из самых продаваемых и наиболее часто рекомендуемых кобур на рынке. (Ранее известна как Concealment Express.)

Эта кобура отличается минималистичным дизайном и изготовлена из прочного материала Kydex толщиной 0,08 дюйма (0,2 см). Во время экипировки вы можете отрегулировать угол наклона кобуры от –5 до 20° для вашего комфорта. Кобуру можно скрыто носить по-разному: вместе с другой кобурой, на бедре, на спине, сбоку и по диагонали.

Она также оснащена регулируемой функцией удержания оружия posi-click. Если вы услышали отчетливый щелчок, значит, ваш пистолет надежно закреплен в кобуре. Вот еще одна забавная деталь: эта легкая и низкопрофильная кобура весит всего 3 унции (85 г). Серьезно. Колода карт весит больше, чем эта кобура.

Кобура Rounded Gear IWB Kydex также оснащена вырезом для дужки спусковой скобы для закрепления спускового крючка и легкого извлечения оружия. Передняя часть кобуры открытая и позволяет использовать стволы с резьбой и прицелы, приспособленные для оружия с глушителем.

И я не могу не упомянуть о защите от влаги и защите для целика. В конце концов, именно сочетание всех этих мелких деталей делает эту кобуру такой великолепной. Кобура доступна в черной или карбоновой расцветке и оснащена фурнитурой из черной оксидированной стали.

Компания продает разные версии для стрелков-левшей и стрелков-правшей, поэтому будьте внимательны при оформлении заказа и убедитесь, что вы покупаете правильную модель.

Вы также можете уменьшить «выпирание» оружия с помощью Claw Kit. Как это работает? Двусторонняя скоба крепится на кобуру и плотнее прижимает приклад пистолета к телу.

 

3.     Кобура Alien Gear ShapeShift с модульной системой

7 лучших кобур 2023 года для Sig Sauer P365 (Часть 1)

Фото с сайта pewpewtactical.com

Кобура с модульной системой Alien Gear ShapeShift — это трансформер «оптимус прайм» в мире кобур. Эта чудесная кобура позволяет вам использовать четыре различных положения для ношения благодаря съемному корпусу, который можно установить на различные крепления и типы кобуры.

Это хорошая базовая основа для системы, и она поставляется с кобурой для внутреннего скрытого ношения, кобурой-аппендиксом, кобурой-лопаткой для скрытого ношения, кобурой для скрытого ношения на ремне и креплением для установки корпуса кобуры на различные основы.

Самое приятное здесь — ценник. Вы получаете все это совершенство по цене чуть дороже, чем стоимость двух предыдущих вариантов.

Вы можете приобрести эту кобуру сразу вместе с корпусом или купить все по-отдельности. Это довольно практичный ход со стороны Alien Gear Holsters, поскольку вам, вероятно, не нужен новый корпус с каждым новым заказом.

Но есть очень крутая причина, по которой Alien Gear Holsters позволяют вам покупать разные корпусы. Я имею в виду, что компания продает их даже поштучно, а не только как запасную часть. Вы можете использовать одни и те же кобуры и крепления для разных видов оружия, просто заменив одну «деталь».

Корпуса, продаваемые Alien Gear Holsters, тонкие и незаметные, способные полностью удовлетворить ваши потребности в скрытом ношении. Они оснащены регулируемой функцией удержания оружия, которая позволяет вам настраивать кобуру и ее крепления с учетом ваших предпочтений. Кобура издаст щелчок, как только пистолет будет правильно вставлен в кобуру и сработает система удержания оружия.

Корпуса, кобуры и крепления в основном изготовлены из полимера, благодаря которому эти изделия долговечны, устойчивы к нагреву и износу. Если вам хочется иметь выбор среди нескольких вариаций кобуры для вашего P365 или вы не хотите покупать однотипную кобуру для своего огнестрельного оружия, тогда вам подойдет кобура с модульной системой Alien Gear ShapeShift.


Продолжение следует...

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!