1. Главная
  2. Новости
  3. Walther PDP Pro-E

Walther PDP Pro-E

8 июля 2024
120
Компания Walther представила новый пистолет Walther PDP Pro-E, который заполняет пробел между базовой моделью PDP и высококлассной премиальной PDP Pro SD. Об этом сообщается на сайте pewpewtactical.com.

Новый Walther PDP Pro-E обладает высокой ценностью, так как прямо из коробки вы получаете модель с максимальным количеством обновлений, при этом цена на новинку не так высока, как у Walther PDP премиум-класса.

PDP Pro-E сочетает в себе функционал базовой PDP с функциями PDP Pro SD. Ничего нового сама по себе модель не представляет, но такого сочетания компонентов мы раньше не встречали. Как и оригинальный PDP PDP Pro-E доступен в компактной и полноразмерной конфигурациях. Это позволяет вам выбрать между стволами длиной 4 или 4,5 дюйма (10,1 или 11,4 см) соответственно. Затвор, массивные зубцы и примечательная текстура рукоятки — совершенно одинаковые.

Модель также оснащена планками-переходниками для установки различных коллиматорных прицелов. Расширяющееся книзу алюминиевое окно в ствольной коробке для магазина и заводские удлинители магазина (18+1 для компактных пистолетов, 20+1 для полноразмерных пистолетов) заимствованы у премиальных моделей Walther. Они похожи на детали Pro SD и PDP Match, но в отличие от этих пистолетов у PDP Pro-E нет нарезного ствола или отверстий в затворе. Новинка оснащена спусковым крючком с плоской поверхностью. Интересно, что в технических характеристиках указано, что усилие спуска у PDP Pro-E составляет 4,5 фунта (2 кг). Это на 1,1 фунта (0,49 кг) меньше заявленного усилия у моделей PDP и PDP Pro SD.

Walther озвучили рекомендуемую розничную цену PDP Pro-E в $779.

фото с сайта pewpewtactical-com.png
фото с сайта pewpewtactical.com

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!