1. Главная
  2. Новости
  3. Новые винтовки Waypoint Springfield Armory

Новые винтовки Waypoint Springfield Armory

7 июня 2024
138
Springfield Armory сообщила о новинке в рамках линейки Waypoint — винтовках с длинным затвором модели 2020. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Винтовки обеспечивают впечатляющую гарантированную точность 0,75 МОА и доступны в различных калибрах, включая 7 мм Rem. Маг., 7 мм PRC, .300 Win. Маг., 300 PRC, .270 Win. и .30-06. Рекомендуемая розничная цена на винтовки колеблется от $2173 до $2670.

«Сердцем» этих винтовок стал специальный затвор модели 2020, преимуществом которого является использование в разработке самых передовых методов производства, обеспечивающих невероятно жесткие допуски. Затвор с покрытием Cerakote® оснащен встроенным боевым выступом, изготовлен из закаленной нержавеющей стали и оборудован специальными желобами, вырезанными электроэрозионным станком. Затвор с долами можно разобрать без инструментов, он оснащен двойными выступами боевого взвода. Линейка моделей Waypoint 2020, созданная для самых требовательных охотников, является невероятно сбалансированной благодаря своему легкому весу и прочности. Это достигается за счет использования высококачественной, покрытой вручную 100% углеродной заготовки от AG Composites, которая устанавливается вручную и оснащена втулками под винты крепления, что значительно повышает точность и сохранение пристрелки. Ложа доступна как в регулируемой, так и в стандартной конфигурации, оснащена креплениями QD для удобного ношения, слотами M-Lok® для установки сошек и аксессуаров и покрыта вручную в камуфляжные расцветки Ridgeline или Evergreen.

Винтовки с длинным затвором доступны со свободно плавающим стволом с муфтой из углеродного волокна и с подповерхностными желобами, которые уменьшают вес и создают каналы для охлаждения и обеспечения комфорта при продолжительной стрельбе, что обеспечивает надежную производительность Waypoint. Кроме того, винтовки выпускаются и с традиционным рифленым стволом из нержавеющей стали. Спусковой крючок TriggerTech Field с регулируемым усилием от 2,5 до 5 фунтов  (1,1–2,2 кг) обеспечивает четкий и аккуратный спуск.

фото-1 с сайта firearmsnews-com.jpeg
фото с сайта firearmsnews.com

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!