1. Главная
  2. Новости
  3. Новые полуавтоматические ружья Sauer SL5 Waterfowl 12-го калибра

Новые полуавтоматические ружья Sauer SL5 Waterfowl 12-го калибра

11 ноября 2022
132

Компания J.P. Sauer & Sohn выпустила три конфигурации модели полуавтоматического ружья SL5 Waterfowl 12-го калибра, две с камуфляжным рисунком Fred Bear и одну в Black Synthetic расцветке.  Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Сегодня для покупки доступны три модели — Fred Bear Old School Camo, Fred Bear Old School Camo с коричневым стволом и затвором Cerakote и Black Synthetic — эти полуавтоматические ружья 12-го калибра прочны, надежны и точны даже в самых экстремальных условиях охоты. Все они совместимы с 2 ¾-, 3- или 3,5-дюймовыми дробовыми патронами. Вместимость 3+1.

фото с сайта sauer-de.jpeg

Фото с сайта sauer.de

Как и в SL5 Turkey, в ружье SL5 Waterfowl используется система Inertia Driven (инерционная система перезарядки), которая имеет меньше частей, чем в ружьях с газоотводным механизмом, и намного реже нуждается в очистке — это идеальные характеристики для ружья для охоты на уток и гусей в силу того, что оно часто подвергается воздействию различных погодных условий. Все 3,5-дюймовые модели SL5 имеют увеличенные удлиненные рукоятку затвора и кнопку спуска, что упрощает работу в перчатках при низких температурах, и доступны в трех вариантах с разными длинами ствола: 26 (66 см), 28 (71,1 см) или 30 (76,2 см) дюймов. Стволы хромированы и оснащены ведущим ребром для точной центровки. Для прочности и долговечности верхняя часть ствольной коробки изготовлена из стали, а нижняя часть выполнена из алюминия, что значительно улучшает баланс и снижает вес.

Все ружья SL5 Waterfowl оснащены ремнями, затыльником Cervellati, резиновым гребнем приклада и передним оптоволоконным прицелом LPA с мушкой красного цвета для быстрого и точного обнаружения цели.