1. Главная
  2. Новости
  3. Новые оптические прицелы SIGHTRON S6 1-6×24, 30 мм и 34 мм

Новые оптические прицелы SIGHTRON S6 1-6×24, 30 мм и 34 мм

31 января 2022
334

Компания SIGHTRON анонсировала выпуск нового оптического прицела S6 1-6×24. Новинка будет ориентирована на тактический рынок оптики малой мощности (LPVO) с полнофункциональными оптическими прицелами премиум-класса со второй фокальной плоскостью (SFP) и первой фокальной плоскостью (FFP). Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

В SIGHTRON S6 1-6×24 используется японское стекло высшего качества, новые оптические конструкции и запатентованная технология многослойного просветления MC-777, что позволяет установить новый стандарт четкости, светопропускания, точности цветопередачи и резкости. 

Новые оптические прицелы SIGHTRON S6 1-6×24, 30 мм и 34 мм

Фото с сайта firearmsnews.com

В 30-мм SFP и 34-мм FFP моделях используются прочные и легкие трубки из авиационного алюминия с широкими и низкопрофильными турелями изменения направления и высоты, что обеспечивает прекрасный внешний вид и превосходные характеристики. Эксклюзивная система эректорной трубки ExacTrack компании SIGHTRON обеспечивает постоянный контакт c целью, исключающий смещение при любой регулировке по углу наклона и высоте.

Подсвечиваемая дневным светом центральная точка в новых прицелах IR4A и LRT обеспечивает универсальную функциональность прицела с красной точкой в ближнем бою. Низкопрофильный диск подсветки на левой стороне прицела имеет 11 уровней интенсивности с положением выключения между каждой настройкой. 

Характеристики:

  • цельная алюминиевая трубка;
  • 11-позиционный регулятор освещенности;
  • водонепроницаемость и защита от тумана;
  • опции 30 мм SFP и 34 мм FFP.

Доступен с осени 2022 года. Технические характеристики зависят от модели и могут быть изменены.