1. Главная
  2. Новости
  3. Новая рельсовая система Mission First Tactical EXD Free Float M-LOK Rail

Новая рельсовая система Mission First Tactical EXD Free Float M-LOK Rail

2 ноября 2022
113

Компания Mission First Tactical (MFT) представила новую рельсовую систему Mission First Tactical EXD Free Float M-LOK, которая сочетает в себе широкий потенциал точности и функциональности благодаря удачно обновленным деталям. Об этом сообщает сайт tactical-life.com.

Рельсовая система имеет длину 25, 34 и 38 сантиметров. Как отмечает MFT, обтекаемая и удобная для пользователя конструкция модели позволяет делать больше выстрелов на дальних дистанциях, не затрачивая много времени на внесение корректировок или настройку.

Новая рельсовая система Mission First Tactical EXD Free Float M-LOK Rail

Фото с сайта tactical-life.com

По данным MFT, усовершенствованная система крепления верхней части ствольной коробки повышает устойчивость винтовки, а также уменьшает внутренний диаметр. Система обладает более обтекаемым внешним видом. Между тем усовершенствованная толщина стенок добавляет жесткости конструкции, благодаря чему аксессуары с болтовым креплением плотнее сидят в слотах.

Особенности EXD Free Float M-LOK Rail System:

  • семь граней M-LOK — несколько ячеек для установки различных аксессуаров,
  • технология фиксации в экстремальных условиях,
  • ИК-антибликовое покрытие — понижает риск отблесков с 36 % до 1 %,
  • стальная цилиндрическая гайка закреплена четырьмя фиксирующими винтами.

Рельсовая система EXD крепится с помощью двух фиксирующих винтов вместо дельта-кольца как в старых образцах. Для фиксации во время стрельбы в системе использованы специальные стопоры и стальная цилиндрическая гайка. 

Стоимость в США: $149,99.