1. Главная
  2. Новости
  3. Новая кобура Versacarry Mayhem

Новая кобура Versacarry Mayhem

4 ноября 2022
118

Компания Versacarry представила наплечную кобуру Mayhem, оснащеную формованным полимером для улучшенного удержания оружия. Об этом сообщается на оружейном портале gundigest.com.

Улучшенное удержание пистолета обеспечивается благодаря изготовленной по индивидуальному заказу полимерной передней части кобуры. Модель Mayhem Shoulder Holster надежно выдерживает вес совместимых пистолетов в отличие от модели в кожаном исполнении. Удержание кобуры регулируется и может быть настроено в соответствии с требуемой пользователем силой натяжения, а двойные держатели магазинов, расположенные на противоположной стороне, изготовлены из формованного на заказ полимера и также оснащены регулируемым удержанием.

Новая кобура Versacarry Mayhem

Фото с сайта gundigest.com

Наплечная кобура Mayhem предлагается для использования с самыми популярными моделями пистолетов для скрытого ношения, представленных в настоящее время на рынке, включая Glock 19 и 43, Sig Sauer P320 и P365, Springfield Hellcat и XDM, Taurus G3C и GX4, а также HK VP9SK, Ruger Max 9, S&W M&P Shield, Walther PDP и Kimber Mako. Независимо от выбранной модели конструкция Mayhem подходит для оружия с оптическими прицелами. Благодаря открытому дну кобуры она также совместима со стволами с резьбой.