1. Главная
  2. Новости
  3. Новая фотоловушка Bushnell CelluCORE 20 Solar

Новая фотоловушка Bushnell CelluCORE 20 Solar

7 ноября 2022
119

Компания Bushnell представила новую фотоловушку CelluCORE 20 Solar Cellular  с сотовой связью и увеличенным временем работы батареи для всесезонной охоты. Об этом сообщает сайт firearmsnews.com. 

CelluCORE 20 Solar сочетает в себе надежность и качество изображения CelluCORE 20 со встроенной солнечной панелью, что значительно увеличивает время работы батареи. Солнечная панель съемная и регулируемая, поэтому вам не придется жертвовать удобным расположением камеры ради подзарядки через панель. Камера оснащена перезаряжаемым литий-ионным аккумулятором, и полной зарядки хватает приблизительно на 70 кадров в день при условии, что панель находится на прямом солнечном свете в течениe четырех-шести часов.

фото-1 с сайта bushnell-com.jpeg

Фото с сайта bushnell.com

Конфигурация CelluCORE 20 Solar с двумя SIM-картами избавляет от необходимости гадать, какой из операторов лучше ловит в вашем регионе. Dual-Sim позволяет камере автоматически подключаться к одной из двух сетей в зависимости от того, у какого оператора сигнал сильнее. Мощная ИК-вспышка на камере обеспечивает лучший в своем классе ночной диапазон съемки, а скорость спуска затвора составляет менее 1 сек, благодаря чему ни одно животное не останется незамеченным. CelluCORE 20 Solar делает четкие снимки с разрешением 20 МП и поставляется со съемной батарейной кассетой для удобства в использовании.

Цена CelluCORE 20 Solar в США: $179,99.