1. Главная
  2. Новости
  3. Henry Repeating Arms представила лимитированную серию винтовок

Henry Repeating Arms представила лимитированную серию винтовок

19 октября 2022
140

Компания Henry Repeating Arms объявила о выпуске двух ограниченных серийных моделей, посвященных 25-летию компании. Об этом сообщается на сайте gunsandtactics.com.

«Двадцать пять лет нет так много для оружейного бизнеса, но я бесконечно горжусь тем, как далеко мы продвинулись, — отметил Энтони Императо, генеральный директор и основатель компании Henry Repeating Arms. — Эти новые винтовки — не только символ того, что мы делаем лучше всего на свете, но и тост за каждого из наших сотрудников и клиентов, которые сделали Henry Repeating Arms частью своей жизни и заставляют нас стремиться к лучшему изо дня в день».

Henry Repeating Arms представила лимитированную серию винтовок

Фото с сайта gunsandtactics.com

Новинки отличаются фурнитурой из натурального американского ореха Semi Fancy и гравированной никелированной крышкой ствольной коробки с 24-каратным золотым напылением. Другие технические характеристики включают трубчатый магазин емкостью 15 патронов .22 Long Rifle, 17 патронов .22 Long или 21 патрон .22 Short, полностью регулируемый механический целик и мушку. Модель H001-25 выпущена ограниченным тиражом в 5000 единиц, а ее розничная цена, предложенная производителем, составляет $1130.

Модель Original Henry Deluxe Engraved 25th Anniversary Edition — это дань уважения изобретателю рычажного механизма с уникальной отделкой из палисандра, отобранного вручную самим Энтони Императо.

Винтовка является точным воссозданием оригинальной модели за исключением более прочных материалов и более точных допусков, необходимых для размещения более современного патрона .44-40 WCF. Кроме того, винтовка имеет складной целик, латунную мушку, полумесяц на прикладе из закаленной латуни с отсеком для хранения, а также почти полную гравировку на плоскостях ствольной коробки из закаленной латуни. Выпуск модели H011D-25 New Original Henry Deluxe Engraved 25th Anniversary Edition ограничен 2500 единицами с ценой $3990.